В наше время многие компании заботятся о корпоративной культуре своей организации. Ведь наличие высокой корпоративной культуры напрямую влияет на общие результаты сотрудников и на эффективность работы компании в целом. Для поддержания корпоративного духа и сплоченности организуются различные мероприятия, направленные на укрепление отношений в коллективе. Так, многие компании реализуют для своих сотрудников тимбилдинги, корпоративные мероприятия, направленные на повышение лояльности сотрудников к руководству и политике компании, повышение трудовой мотивации, укрепление общих ценностей,  увеличение рабочих показателей при решении различных задач.

В июле 2015 года компания «Келла Студио» выиграла тендер  на изготовление футбольной формы для компании «Нокиан Тайерс». В течение короткого времени необходимо было сшить брендированные футболки, шорты, изготовить кепки и флаги с логотипом компании для корпоративного мероприятия, которое проводится ежегодно заказчиком. Этим мероприятием стал набирающий популярность в нашей стране болотный футбол.

Первый чемпионат по этому виду спорта прошел впервые в 1988 году в Финляндии. Тогда финский лыжник Эсе Ромппайнен предложил заменить скучные пробежки темпераментной и зрелищной игрой в футбол на болотной местности. Первые игры проходили в самом настоящем болоте, а штангами служили деревья. Но вскоре болотный футбол оформился в отдельную дисциплину со своими правилами.

Компания «Келла Студио» готова поддержать любые Ваши идеи по укреплению корпоративной культуры компании, делясь своим опытом в изготовлении различной сувенирной и полиграфической продукции. Наши специалисты всегда готовы найти оптимальное решение Ваших задач, подготовить предложение с массой вариантов исполнения и реализовать заказ в сжатые сроки. Обратившись в нашу компанию, Вы найдете в нашем лице надежного партнера, готового исполнить в срок даже самые нестандартные задачи.


Футбольная форма.pngDSC05085.png

Возврат к списку