Мужские аксессуары с логотипом

Приключения и опасности, красивые девушки и дорогие автомобили, Пирс Броснан и Дэниел Крейг. Наверное, вы уже догадались, о чем пойдет речь в этой статье. Все правильно, о незаменимых атрибутах главного тайного агента под номером 007 — Джеймса Бонда.

Все фильмы о суперагенте снимались по произведению британского писателя Яна Флеминга, и именно экранизация принесла писателю такую популярность. За время существования серии фильмов под названием «бондиана» знаменитого агента играли Шон Коннери, Роджер Мур, Тимати Далтон, Пирс Броснан и еще много других актеров. «Бондиана»— это эпоха, это отдельное направление в кинематографе. Сколько крылатых выражений, модных течений, направлений стиля подарили нам эти фильмы?

Но почему они так популярны? Почему каждый мужчина хочет ездить на «машине Бонда», а каждая женщина мечтает, чтобы ее назвали «девушкой Бонда»? Что такого особенного в образе, манерах и взгляде агента 007? Безусловно — это смелость, сила, хитрость, ум и принципиальность главного персонажа, но его образ, пожалуй, не был бы столь эффектным без некоторых мелочей.

Вспомните, как выглядит Бонд: безупречный костюм, дорогие часы, роскошная машина, красивые женщины и уверенный взгляд  — это то, из чего состоит внешний образ всемирно известного тайного агента MI6.

В этой статье мы хотим поделиться с Вами новостью о том, что теперь  Вы сможете порадовать представителей сильного пола на сто процентов настоящим мужским подарком. Не секрет, что у известной французской марки S.T. Dupont иногда выпускается лимитированная коллекция аксессуаров, приуроченная к выходу очередного фильма «бондианы». Дюпонт — производитель аксессуаров сегмента люкс. Зажигалки, письменные принадлежности, аксессуары для путешествий. В общем, кому, как не дизайнерам из S. T. Dupont заниматься созданием и разработкой атрибутов стиля самого Джеймса Бонда.

В связи с выходом последнего фильма с Дэниелом Крейгом в главной роли, S.T. Dupont разработали и выпустили лимитированную линию аксессуаров Spectre. И мы очень рады, что можем помочь Вам приобрести вещи из этой коллекции в подарок, как себе, так и своим друзьям, коллегам и партнерам.

Напомним, что компания S.T. Dupont — это качество, статус и уникальность. Среди обладателей аксессуаров Dupont Кейт Миддлтон и принц Уильям, Жаклин Кеннеди, королева Елизавета Вторая, Пабло Пикассо и еще множество знаменитых людей.

daniel-craig-spectre-last-film.jpg  spectre_gift_box_hires.jpg

Spectre.jpg




Возврат к списку