Головоломки с логотипом на заказ

Как строится жизнь взрослого человека? Каждодневные встречи, разговоры, решения проблем и насущных вопросов — все это переплетается с кучей других необходимых вещей, которые нужно успеть продумать, согласовать и, наконец, сделать. Все это скатывается в такой гигантский узел из нерешенных вопросов, усталости и стресса. Что делать? —  Да ничего! Учиться жить взрослой жизнью, пытаться выстраивать ее так, чтобы работа приносила удовольствие, стресса было меньше и обязательно отдыхать.

Помните, как раньше в детстве — стоит перевести будильник на пять минут попозже, как эти пять минут дарят самый лучший сон и вагон энергии. Возможно, у многих и до сих пор пятиминутный сон является спасительным.

Но к чему мы это все? К тому, что короткий отдых в течение рабочего дня необходим каждому. Отвлечься от рутины, от неприятностей и бесчисленного количества сложностей не помешает никому. Предлагаем Вам такой способ это сделать – решить головоломку. Мы поможем Вам сделать выбор из более  ста головоломок из пластика или дерева, которые заставят напрячь мозг даже самого большого умника в Вашем офисе.

Как развязать деревянный узел, вытащить треугольник из круглого отверстия, переложить элементы головоломки так, чтобы поместить в ограниченное пространство дополнительные детали, для которых, казалось бы, нет ни миллиметра места.

Представьте, насколько здорово делать такую зарядку для мозгов! Это прекрасный способ отдохнуть в офисе, по дороге на встречу или же можно устроить конкурс  среди сотрудников компании и посмотреть, кто же все-таки самый сообразительный.

Такой подарок может стать прекрасным бизнес сувениром, его можно персонализировать с помощью нанесения на его элементы фирменного дизайна или логотипа.

Поздравьте своих партнеров, клиентов и сотрудников удивительным и необычным подарком, который вызовет интерес, любопытство и чувство соперничества у любого человека. Что уж говорить о детях, им наверняка будет безумно интересно узнать, как же решить эту головоломку.


Головоломка.jpg


Возврат к списку