Изделия из акрила и оргстекла

Иногда, погрузившись в предпраздничную суматоху с головой, мы совсем забываем о том, что промо продукция может восприниматься не только, как корпоративные подарки, но также быть и каналом коммуникации.

Из чего строится восприятие бренда потребителем? За ответом на этот вопрос даже необязательно обращаться к специалистам и великим теоретикам маркетинга и рекламы.

Упаковка и дизайн играют далеко не последнюю роль в цепочке принятия решения потребителем о покупке товара. Создание ассоциаций в голове у представителей целевой аудитории с продуктом, направление этих ассоциаций в желаемое русло и рост уровня лояльности к бренду — одна из целей продвижения, как составляющей комплекса маркетинга (маркетинг микс или 4P).

С чем у нас ассоциируется лимонад Спрайт или Кока-Кола? Со свежестью, утолением жажды, ярким вкусом и тем, что так сильно хочется в жару или просто летом.

Для поддержания такой ассоциации с брендом производители прохладительных напитков используют аудиовизуальные приемы. Поговорим сегодня об оформлении стендов и визуализации образа бренда.

Пожалуй, увидеть бутылку  ледяной Кока-Колы, которая лежит в колотом льду или на снегу, в жаркий знойный летний день — достаточно эффектно. Кому же не захочется тут же ее купить?

Мы в «Келла Студио» с радостью поможем Вам оформить стенды для Вашей продукции самым эффектным способом. Ледяные глыбы, айсберги, кубики льда с бутылкой внутри, подсветка и многое другое — вот, что поможет презентовать Ваш продукт и сделать действительно красивую инсталляцию. Метод заливки в оргстекло позволяет поместить Ваш продукт в ледяную глыбу, так похожую на настоящую!

Подставки выполняются из оргстекла, могут дополняться подсветкой или составными частями.

Помимо подставок из оргстекла, акрила и пластика можно разработать корпоративные сувениры, коробки, шкатулки, скульптуры и статуэтки. Сложные формы, предметы изготавливаются на основе различных литьевых, оптически прозрачных систем, также в них можно добавить декоративную подсветку светодиодами или же гибкими источниками света внутри самих изделий.  Также изделия можно окрашивать в массе в различные цвета с помощью оптических красителей, получая тем самым разноцветные прозрачные изделия любых форм. А компоненты люминофора помогут с декоративной подсветкой.

Другими словами, возможностей для фантазии полно, осталось лишь определиться с назначением и целью разрабатываемой продукции, а со всем остальным поможем мы!

Оргстекло и акрил.png


Изделия из оргстекла и акрила.png


Возврат к списку