Сувенирная продукция, коллекция JRC

Какая сувенирная продукция самая популярная? Ежедневники, ручки, кружки? Да, конечно, эти категории товаров пользуются большим спросом, так как такие вещи являются атрибутами фирменного стиля компании, они выступают не только в роли носителя информационного сообщения, но и в роли элементов единой корпоративной культуры и оформления интерьера.

Возможно, многим компаниям неясно, для чего нужно такое разнообразие сувенирной продукции под нанесение, а особенно, кто будет носить одежду с логотипом той или иной организации в повседневной жизни.

Именно поэтому мы регулярно в своих статьях рассказываем вам о том, как можно использовать ту или иную продукцию в качестве корпоративных подарков, как можно обыграть какую-либо вещь и вписать в концепцию бренда промо сувениры. В этот раз речь пойдет об одежде бренда James Ross Collection. Компания предлагает широкий ассортимент моделей, предназначенных под персонализацию и нанесению элементов фирменного стиля компании. Одежда и аксессуары для детей, мужчин и женщин — все это можно использовать в качестве корпоративной продукции.

Например, у большинства компаний есть свой отдел логистики, в котором работают курьеры и водители. Почему бы не предоставить своим сотрудникам фирменную одежду, но не просто самый экономичный вариант, а действительно хорошую по качеству одежду, которая будет не только сообщать всем, что это сотрудник такой-то компании, но и будет доставлять удовольствие человеку, который ее носит.

Компания JRC в этом вопросе станет отличным помощником, так как основным ориентиром итальянской марки является создание одежды высокого качества с современным дизайном и с возможностью персонализации вещи в любом виде.

Задумайтесь о том, что всегда появляются новые возможности и свежие идеи корпоративных подарков. Вы можете придумать огромное количество вариантов применение промо продукции в деятельности вашей компании.


James Ross Collection.jpg


Возврат к списку