Калейдоскоп с логотипом внутри и снаружи

Калейдоскоп это яркий подарок из детства. Все мы прекрасно помним как с удивлением и наслаждением смотрели в эту волшебную трубу и видели как происходят чудеса прямо на наших глазах.

Калейдоскоп это яркий и очень необычный подарок. Калейдоскоп это источник вдохновения и антистресс в одном флаконе. Кто может преподнести такой оригинальный сувенир? Такой чудесный подарок может подарить, например,  компания, специализирующаяся на дизайне, интерьерных решениях или организации каких-то мероприятий, например корпоративов или детских праздников. Логотип компании можно нанести как на сам тубус, так и внутрь калейдоскопа. Конечно, гораздо интереснее и эффективнее будет второй вариант, т.к. калейдоскоп отражает элемент по многу раз и логотип, который размещен внутри будет показываться по многу раз, что значительно увеличит эффективность от рекламного посыла.

Выделяют три основных вида калейдоскопов:

1) Пересыпной калейдоскоп. Это самый распространенный вариант калейдоскопов. Внутри находятся элементы засыпки (такие как бусины, стеклышки и т.п.). Эти элементы перемещаются в случайном порядке и, отражаясь, образуют оригинальные и необычные узоры. Но минус такого калейдоскопа в том, что когда среди элементов появляется логотип, то он не всегда узнаваем. Поэтому при заказе такого калейдоскопа лучше выбрать брендирование не внутри, а снаружи калейдоскопа.

2) Дисковый калейдоскоп. В этом виде калейдоскопа логотип отображается наиболее четко и его легко увидеть. При повороте диска логотип оказывается прямо перед окном смотровой трубки.

3) Гелевые калейдоскопы. В таких калейдоскопах элементы перемещаются (плавают) случайным образом в гелевом раствор. Из-за этого отображение устойчивой картинки весьма затруднительно.

Любые из этих моделей, а также другие виды калейдоскопов Вы можете заказать у наших менеджеров.

калейдоскоп.jpg


Возврат к списку