Коврики для мыши с логотипом компании

Каких только видов рекламной и сувенирной продукции не бывает. Начиная от первых вещей, что приходят на ум — ручек и ежедневников, заканчивая чехлами на телефоны и приспособлениями для лепки снежков. 
Рынок сувенирной продукции развивается семимильными шагами и всегда в разных направлениях. 
В качестве корпоративных подарков руководители выбирают все новые вещи. И ничего удивительного в этом нет. Мы много раз писали про важность корпоративной идентичности компании и наличия элементов фирменного стиля в офисе, да и атрибутов дизайна в целом. 
Оформление и организация рабочего места сотрудника очень важны, потому что это, так или иначе, косвенно оказывает влияние на его трудоспособность. Когда человеку комфортно и удобно, когда ему нравится место, где проходит большая часть дня, работоспособность не падает, но в отдельных случаях может даже повысится. 
Консалтинговыми компаниями проводится регулярно множество исследований в сфере HR и внутриорганизационному PR. Их результатами подтверждается из раза в раз, что действия и мероприятия, проводимые внутри организаций для своих же сотрудников, стимулируют персонал, повышают эффективность выполнения своих задач и формируют лояльность к работодателю и идеологии компании. 
Вернемся к сувенирной продукции. Хотели бы обратить внимание на такую простую и неприметную никогда глазу вещь, как коврик для мыши. 
На коврики для мыши никто никогда не обращает внимания, чаще всего его приобретают ради необходимости, не придавая значения его внешнему виду. Но ведь даже такую, казалось бы, незначительную вещь можно превратить в красивый и эффектный элемент интерьера и оформления рабочего места. 
Мы в «Келла Студио» всегда выкладываемся максимально, всегда стараемся продумать каждую деталь до мелочей, советуем подумать об этом и вам.
Мы можем предложить Вам изготовление ковриков для мышки абсолютно любых форм, разных размеров, сделать коврики с необычным дизайном или просто яркие и привлекающие внимание изображения.
Существуют, например, коврики для мыши с жидкостью аква или Liquid Pad — отличная возможность проявить свою творческую сторону. В этих ковриках в жидкость, которая находится между слоями пластика, добавляют глиттерные или другие наполнители или плавающие элементы, к примеру, с логотипом вашей компании. Коврики с отрывным блоком подойдут любителям календарей и блокнотов, а коврик со специальной поверхностью, позволяющий стирать надписи и делать их снова, станет незаменимой вещью для тех, кто предпочитает заботиться об экологии, экономить бумагу, но также не хочет ничего вдруг забыть.

Коврик.jpg
 



Возврат к списку