В Европе первые зонты появились лишь в 17 веке, их использовали только аристократы для защиты от солнечных лучей. Загорать тогда было не принято, а в дождливую погоду гулять по улице было и вовсе неприлично. И только в середине 18 века Джону Ханвэю пришла в голову идея укрыться от дождя под зонтом от солнца.

Сейчас мы, уже не задумываясь, берем зонт, как только узнаем из прогноза погоды о надвигающемся дожде.Каждый год дизайнеры экспериментируют с цветами, дизайном и материалами изготовления зонтов и всегда придумывают что-нибудь новое…
Сейчас в моде яркие зонты необычной формы, сразу же выгодно выделяющие своих владельцев в пасмурную погоду.

Как известно, погода в Санкт-Петербурге отличается своей переменчивостью. В последние годы организаторы крупных мероприятий: конференций, выставок, форумов и семинаров, проходящих в нашем городе, считают целесообразным заранее купить сувенирные зонты для участников на случай дождливой погоды. На такие зонты можно нанести логотип организаторов мероприятия или какое-либо рекламное сообщение, а затем подарить участникам на память.

Интересный факт о зонтах:

Оказывается, только в России принято считать, что зонт нужно сушить в раскрытом виде. В Европе и США мокрые зонты обычно сушат, не раскрывая, прямо на полу или в специальной подставке. На самом же деле лучше всего сушить зонты в полураскрытыми, так ткань зонтов сохраняет водоотталкивающие свойства и не растягивается.

На нашем сайте есть оригинальные зонты на любой вкус: промо зонты, зонты с яркими принтами, оригинальные зонты и VIP зонты (Matteo Tantini, Bugatti, Beim Jupiter и др.).

зонты 2.jpg

Выбор за вами!

Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров.  

Возврат к списку