Футболки, которые работают!

Разработка хитроумных рекламных компаний в интернете и на телевидении, планирование долгосрочных стратегий продвижения бренда безусловно положительно скажутся на имидже вашей компании. Но мало кто задумывается о том, что простая футболка также может являться мощнейшим инструментом продвижения.

Что в первую очередь бросается нам в глаза, если мы смотрим на любую группу людей? Обычно это одежда, в которую одеты эти люди. Поэтому найдется не много рекламных носителей, способных сравниться с промо футболками по эффективности. Когда кто-нибудь надевает одежду с вашим логотипом, он становится живым рекламным щитом (билбордом), продвигающим Вашу компанию. Это может быть футболка, использующаяся на промо акциях, футболка-подарок для клиентов и сотрудников компании. Футболки с логотипом – отличный способ заявить всему миру о вашем бизнесе! Заметим, что стоимость подобной «футболочной» рекламной компании будет намного ниже по сравнению со стоимостью городской наружной рекламы или рекламного ролика на телевидении.

Самое главное – это сделать так, чтобы вашу рекламную продукцию было приятно использовать. Именно поэтому промо футболки должны быть красивыми и удобными, из качественных натуральных материалов. Поверьте, человек, получивший в подарок такую промо одежду, с радостью будет носить ее не только в качестве рабочей формы, но и как повседневную вещь.

Потенциал футболок с логотипом огромен. Современные полиграфические технологии позволяют превращать их в уникальные арт-объекты. Вы можете придумать свой собственный дизайн или довериться опыту профессионалов нашей компании.

Серия промо футболок для Опенбара, разработанная дизайнерами Kella Studio:

Футболки для опенбара.jpg


Мы можем выполнить следующие виды нанесения на промо футболки:


• шелкография
• сублимация
• флуоресцентные краски (видны в лучах ультрафиолета)
• вспененные (объемные) краски
• краски-металлик
• нанесение стразами
• вышивка

Все подробности о возможностях нанесения на футболки Вы можете узнать у наших менеджеров. 


Возврат к списку