Пледы с логотипом

Ну, вот и добралась на прошлой неделе зима до Москвы, скоро и Петербург завалит белым пушистым снегом. Зачастую зиму никто не ждет, все любят праздники и подарки, но холод и сугробы большинство людей с радостью бы променяли на тепло и зеленые деревья. 
Но вряд ли можно отрицать, что у зимнего времени года своя удивительная магия. Это то самое время, когда больше хочется сидеть дома за чашечкой горячего чая или какао, читать книгу и кутаться в теплый плед. Конечно, все мы мечтаем проводить зимние вечера в теплом доме где-то за городом, чтобы сбежать от слякоти, суеты и недовольных людей, укутанных с ног до головы в шапки, шарфы и пуховики. И вот там, за городом, вдали от всего мы можем наслаждаться той самой сказочной зимой. Зимой с хрустящим снегом под ногами, тихими вечерами и ослепительным блеском снежинок от утреннего солнца. 
Одним из главных праздников в году является Новый год, его одинаково ждут как дети, так и взрослые. Выбирать подарки на новый год, а особенно корпоративные подарки — всегда не просто. Именно для того, чтобы помочь Вам поскорей определиться с тем, что вы хотите подарить своим клиентам, коллегам и партнерам, мы в компании «Келла Студио» работаем, не покладая рук. 
Если вновь задуматься об этом чудесном зимнем празднике и о подарках, то воображение само рисует нечто теплое, мягкое и уютное. Да-да, мы о пледах. Плед — отличный подарок на Новый год. Качественный плед будет служить долго, а если он еще и красивый, то всегда будет на виду. Получатели такого подарка будут его очень ценить, а потребность в нем вряд ли когда-то иссякнет. 
В нашей компании мы поможем подобрать Вам пледы из новозеландской шерсти, из овечьей, пледы из альпака, хлопка, из шерсти овец-мериносов, а также изделия из искусственной шерсти. 
Важно отметить, что изготовление пледа не требует смерти животного. Они делаются из сбритой шерсти лам и овец и не несут никакой опасности живым существам. 
Новозеландская шерсть отличается особым качеством, он подолгу сохраняет пышную форму и мягкость за счет того, что волокна удерживают воздух. Шерсть из меха альпака считается одной из самых дорогих в мире, такие пледы подойдут человеку с аллергией, так как в них не добавляют искусственные красители, а волокна перерабатываются без применения химикатов. 
И пару слов о пледах из искусственного меха. Такие изделия отличаются особой мягкостью, лоснящаяся шерсть на ощупь напоминает замшу или бархат, они выглядят очень дорого и часто используются в качестве покрывала. 
Выбирайте подарки на Новый год заранее или просто обращайтесь в «Келла Студио». Мы Вас не бросим, поможем выбрать удивительный подарок, подскажем с персонализацией и разработаем фирменный дизайн. Пускай Ваши корпоративные подарки будут самыми лучшими!

Плед.jpg

Плед с логотипом.jpg


Возврат к списку