Выбрать и подарить элитный подарок, который приятно удивит получателя и произведет на него положительное впечатление – задача непростая. Такой презент должен быть престижным, оригинальным, элегантным и, конечно же, качественным. Дорогой подарок, подобранный со вкусом, никогда не будет пылиться на дальней полке в шкафу. Он станет украшением и предметом гордости своего владельца, который обязательно оценит оказанное ему внимание. 
 
Если Вы ищите подарок для руководителя, деловых партнеров или важных клиентов, Вы всегда можете обратиться в раздел VIP подарков нашего сайта, где собрана целая коллекция ценных и изысканных вещей. Здесь Вы найдете предметы ручной работы; произведения искусства, выполненные по оригинальному дизайну; изделия из дорогих пород дерева; с напылением серебра и золота. 

Вот несколько примеров элитных бизнес-подарков: 

коллаж.jpg

Бар в книжном стиле. Необычный мини-бар для алкогольных напитков, который также можно использовать как тайник для небольших ценных вещей. Оригинальный бар выполнен в форме нескольких составленных вместе томов, стилизованных под книжную полку. Такой эксклюзивный подарок украсит интерьер любого кабинета.
Ценность такого подарка оценит любой получатель с самым взыскательным вкусом. Он изготовлен из ценных древесных пород и качественной натуральной кожи. Бар ручной работы выполнен в классическом итальянском стиле и отличается высочайшим качеством. 
 
Часы «Роза ветров». Изысканное произведение искусства из коллекции «Credan» из орехового дерева, покрытое 12-тислойным лаковым покрытием, выполненное по оригинальному дизайну испанских дизайнеров, станет роскошным бизнес-подарком для любого мужчины. Уникальность дизайна состоит в том, что на металлическую основу часов нанесен рисунок золотыми нитями и фольгой из 24-каратного и 18-каратного золота. 
 
Плед Very Important Persons. Если Вам необходим оригинальный подарок, которым можно удивить, обратите внимание на плед с креативным дизайном от Катрин Круазе и Ольгера Грабовски. Его уникальность заключается в двустороннем вывязанном рисунке, состоящем из автографов знаменитейших людей мира. Альбер Камю, Нил Армстронг, Иммануил Кант, Оскар Уайльд, Генри Форд, Альберт Эйнштейн, Фридрих Ницше и множество других именитых политиков, спортсменов, художников, музыкантов и писателей оставили свой след на этом роскошном пледе.
Состав пледа – 100% шерсть мериноса высочайшего качества, благодаря чему он не электризуется, не впитывает пыль и обладает восхитительной мягкостью.
О таком креативном и функциональном подарке можно только мечтать. 





Возврат к списку