Полотенца и халаты с вышивкой на заказ

Насколько важен фирменный стиль в любой организации и что это означает? Единство стиля, образа, не только внешнего, но и внутреннего, это могут быть выработанные правила поведения, а также взаимоотношения внутри компании. Безусловно, все элементы фирменного стиля определяют и создают образ организации, как в глазах клиентов, так и  в глазах сотрудников и внутренней общественности компании. Создание и поддержка лояльности к бренду, пожалуй, одна из сложнейших задач, наряду  с ее измерением. Лояльность создается годами хорошего сервиса, предоставления качественных услуг и товаров, а также осуществления эффективной деятельности по продвижению.

Среди  инструментов продвижения в комплексе маркетинга или, как его еще называют, маркетинг-микс, есть инструмент реклама. Одним из способов продвижения с помощью рекламы является использование сувенирной и промо продукции. Это эффективное и распространенное средство для информирования, привлечения целевой аудитории  и поддержания лояльности к бренду или организации в целом.

Мы в «Келла Студио» стараемся сделать так, что бы работать с нами Вам было удобно и просто, поэтому всегда держим руку на пульсе новинок рынка сувенирной продукции, развития новых технологий и появления новых трендов. Однако фокусироваться исключительно на новизне – не наш приоритет. Наш приоритет качество и Ваш комфорт при выборе подарков для ваших сотрудников, клиентов и партнеров.

Безусловно, зачастую мы выбираем корпоративные подарки по принципу соотношения экономии и полезности, так как обычно ограничены рамками установленного бюджета. Но, несмотря на это всегда существуют люди, которым хотелось бы сделать особенный подарок. Что же может подойти под это описание?

Мы предлагаем Вам рассмотреть такой вариант подарков, как  халаты, полотенца из махры и велюра с нанесением любой персонализации. Такой подарок будет теплым, личным и очень приятным. Эти подарки обычно «живут» у людей дома и часто используются. Теплый махровый халат с красивой вышивкой станет замечательным новогодним подарком и будет согревать своего получателя холодными зимними вечерами.

Также изделия из махры и велюра прекрасно подойдут для отелей и гостиниц. Так как мы работаем исключительно с самыми качественными изделиями и несем полную ответственность за готовый товар, то смело можем заявить, что среди наших клиентов крупнейшие отели Санкт-Петербурга, выбирающие нас в качестве партнера уже не первый год.

Эффектные халаты, качественные полотенца разных размеров, тапочки — все это можно персонализировать, добавить индивидуальный дизайн, тем самым создавая уникальный подарок. Разные методы вышивки и нанесения позволят максимально передать вашу задумку и удовлетворить пожелания. Дизайн может наноситься с помощью сочетания высокой и низкой петли, нанесения вискозы по бордюру изделия, полиэфира, трансферной печати и других методов нанесения. 


Полотенце.jpgХалат.jpg


Возврат к списку