Изготовление POS материалов

Сегодня мы живем в постиндустриальном информационном обществе. Главную ценность, в котором представляет информация. Информация окружает нас со всех сторон. Реклама начала активно набирать свои обороты с наступлением этой новой информационной эры в жизни человечества.  Ведь теперь стоит задача уже не производства, а стимулированию сбыта произведенной продукции. Реклама, как другие коммуникационные технологии, является одним из ключевых инструментов продвижения Вашего товара. У рекламы существует много каналов, которые помогают рассказать потенциальным потребителям о Вашем продукте или услуге.

В данном материале мы хотим рассказать о таком виде наружной рекламы, как POS материалы или от английского Point of Sales materials, что означает любые рекламные материалы, расположенные в местах продаж продукции,  на местах продаж, привлекающие внимание потребителя и формирующие яркие ассоциации с продвигаемым брендом или продуктом.

В компании «Келла Студио» опытные менеджеры помогут Вам определиться с нужным видом POS-материалов, займутся за Вас разработкой макетов и предложат именно то, что Вам будет нужно. Такие материалы предназначены для привлечения внимания, выделения вашей продукции на фоне других товаров. Как правило, такие материалы изготавливаются из различных видов ПВХ пластика и гофрокартона. Количество и разнообразие POS-материалов просто огромно: шелфтокеры, воблеры, хардпостеры, ростовые фигуры, айстопперы — все они предназначены для стимулирования сбыта Вашей продукции.

Помимо распространения в точках активных продаж, такие материалы часто применяются в качестве способа идентификации компании на профессиональных и тематических выставках и других мероприятиях. К примеру, одним из частых мест использования является презентация ростовых фигур в кинотеатрах в качестве промо акции перед премьерой фильма. Люди с огромным удовольствием фотографируются с «настоящим» Бэтменом, трансформерами и Брэдом Питтом.

Пос материалы.jpg


Pos материалы.jpg


Возврат к списку