буклеты.jpg

Каждая компания хочет представить свою деятельность в наиболее выгодном и презентабельном виде. Хорошим средством представления служит разработка рекламного буклета о компании. Корпоративный буклет может иметь разную форму и представлять собой полиграфическое изделие разных форматов. Как правило буклет в сложенном виде представлен форматом 100 на 210 мм и имеет несколько параллельных фальцев (сгибов): от 1-го до 7 и более. 

Изготовление буклетов начинается с разработки их дизайна. Сначала необходимо заполнить бриф с описанием желаемой концепции. В брифе заказчик может указать желаемые цветовые решения, описать идею, а также предоставить тексты и примерные фотоснимки, указать особенности фирменного стиля и применения его при разработке дизайн-концепции. 

Если же у Вас нет пока идей по созданию дизайна буклета, наши дизайнеры предложат свои варианты решения этого вопроса. Как правило, предоставляется, 3 варианта на выбор, один из которых дорабатывается до нужного результата. Также мы сможем предоставить для Вас возможность написания текстов для корпоративного буклета, подобрать из рекомендованных фотобанков фотографии, которые выгодно поддержат текстовое наполнение буклета. 

При разработке дизайна буклета может быть выбран как стандартный формат в готовом виде 100 на 210 мм, так и формат А4 или любой другой, который наиболее выгодно подчеркнет достоинства деятельности Вашей компании. Дизайн буклета А4 формата позволит наиболее полно представить Вашу компанию, более насыщенно и интересно передать все возможности, которые Вы предоставляете потенциальному клиенту. 

Кроме того, можно разработать дизайн не только буклетов, но и многополосных брошюр. Дизайн брошюры, буклетов и каталогов позволит передать всю глубину и атмосферу деятельности Вашей компании с помощью гармоничного сочетания элементов фирменного стиля с наиболее полным текстовым наполнением. 

Брошюра, буклет и каталог компании является наиболее полным полиграфическим изданием о компании. Они могут быть оформлены индивидуальными графическими элементами, элементами векторной графики. На этапе разработки дизайна буклетов или брошюр выбирается бумага (дизайнерская или мелованная для обложки и такая же, но менее плотная для блока). 

Печать брошюр или буклетов представляет собой следующий этап изготовления полиграфической продукции. 

В зависимости от тиража и материала выбирается способ той или иной печати. Цифровую печать буклетов или брошюр целесообразно выбрать при тираже от 1 экземпляра до 300 шт. Офсетная печать буклетов, брошюр или каталогов выбирается при средних и больших тиражах от 500 шт. и более. Наличие высокотехнологичного, качественного немецкого оборудования позволяет нашей компании предлагать срочную печать буклетов, брошюр и каталогов по оптимальным ценам. 

Стоимость буклетов ,брошюр и каталогов зависит от многих факторов, таких как: использование дизайнерской бумаги, использование дополнительных средств выразительности при печати (глянцевый выборочный уф лак, тиснение или конгрев, использование трафаретной печати при изготовлении буклета или брошюры), тиража. 

Наша компания готова подобрать для Вас оптимальные способы решения по изготовлению буклетов, брошюр и каталогов, от дизайна до печати и пост-печатной обработки.

Рекламный буклет.jpg


* при заказе продукции на сумму от 10000 руб. в подарок печать односторонних визитных карточек в количестве 100 штук с одного готового к печати макета 

при заказе от 20000 руб., в подарок печать односторонних визитных карточек в количестве 200 штук с одного готового к печати макета или печать двухсторонних визитных карточек в количестве 100 штук с одного готового к печати макета. 

Характеристики: цифровой метод печати 4+4/4+0, мелованный двухсторонний картон Кристалл Борд 300г/м2.


Возврат к списку