Изготовление шелковых платков и другой сувенирной продукции из с логотипом

Раньше, когда купцы и торговцы отправлялись за моря в дальние плавания, они привозили специи, украшений и дорогие ткани.

Шелк всегда ценился, как удивительно нежный, воздушный и утонченный материал. Натуральные ткани не идут ни в какое сравнение с тем, что навязывает нам общество потребления сейчас.

Масс-маркет бренды существуют и работают по принципу быстрой моды или fast fashion. Такие компании ориентируются на быструю смену трендов, вкусов и потребностей у покупателей. Зачастую у таких брендов очень большое разнообразие товаров, быстро меняется ассортимент, а вещи рассчитаны на сезон, реже, когда вещь служит дольше, потому что, как правило, она рассчитана на конкретное модное течение в конкретный момент.

Особняком же стоят бренды, придерживающиеся своей собственной политики в стиле, обновлении ассортимента и качестве изделий. Вещи из таких магазинов носятся дольше, приносят большую пользу и более универсальны для повседневной носки.

Перечисляя все это, хотим вернуться к теме с натуральными материалами: шелком, кашемиром и т.д. Натуральные ткани стоят недешево, обычно дороже вещей fast fashion, поэтому многие люди предпочитают купить больше за меньшие деньги, чем купить одну качественную вещь.

На наш взгляд такое убеждение неверно, ведь приобретя для себя качественную пищу, одежду, косметику, ты выражаешь уважение к самому себе. Качество всегда в приоритете над количеством.

Поэтому хотим рассказать вам о том, что теперь мы можем предложить Вам делать подарки действительно высокого уровня. Возможно, отступить ненадолго от банальных подарков и посмотреть на суть сувенирной продукции немного под другим углом.

Изделия из натурального шелка, 100% натурального итальянского кашемира, вискоза и шерсть — это то, что надев однажды, вам не захочется снимать. Мы предлагаем Вам возможность создания и разработки своего собственного изделия, полностью выполненного в соответствии  с вашими желаниями. Производство, на котором осуществляется изготовление таких изделий — единственное в России.

Нанесение осуществляется путем прямой печати по ткани, что делает его износостойким к стиркам и носке. Благодаря такой возможности Вам удастся создать собственную уникальную вещь с индивидуальным дизайном.

Чтобы оценить масштабы использования подобных изделий, Вы можете ознакомиться с фотографиями декораций Большого театра России, которые выполнены из шелкового полотна с печатью рисунка. Такие изделия пользуются большим спросом и  у крупных международных компаний, у ведущих российских дизайнеров и художников декораторов.

Шелк.jpg


Платки из шелка.jpg

 


Возврат к списку