Шелковый платок – это одновременно изысканный и очень практичный подарок.

Впервые шелковую нить стали производить в Китае около V тысяч лет до нашей эры. Отличительными особенностями шелка являются прочность, эластичность и износостойкость. В Европе пик моды на шелковые платки пришелся на XVIII век. Купить шелковые платки могли себе позволить только люди из высшего общества. Изначально шелковые платки было принято носить на шее, но в дальнейшем платками из шелка стали украшать корсажи, декольте и талию. В XX веке появились новые модные тенденции: шелковые платки начали повязывать на запястье и голову, а также использовать как аксессуар для украшения сумок, брюк, юбок, платьев и т.д.

Шелковые платки – это подарки премиум-класса, которые удачно подчеркнут индивидуальный подход Вашей компании к своим клиентам и партнерам. Новейшие технологии прямой цифровой текстильной печати позволяют делать платки из шелка индивидуальными стильными подарками – носителями Вашей фирменной символики.

Подарите своим клиентам и партнерам шелковые платки с логотипом Вашей компании, изготовленные по индивидуальному дизайну. Добавьте к подарку дизайнерскую упаковку, и Ваш подарок станет по-настоящему уникальным.  

1-3.jpg       
Минимальный тираж заказа - 10 платков. Возможны следующие варианты: 

• Платки 55х55 см. - небольшие шейные платки, могут использоваться в качестве подарка или как элемент униформы.

• Платки 65х65 см. - полноразмерные шейные платки, самый популярный формат. Чаще всего это элементы униформы, художественные изделия. Такие платки можно повязывать на голову как косынку или бандану.

• Платки 90х90 см - большие платки, заказываются для VIP-подарков или как художественные изделия. Изготавливаются в основном из плотного шелка. 
 
• Шарфы 24х120 см - небольшие шейные шарфы, могут быть использованы в качестве подарков или как элементы униформы.

• Шарфы 30х150 см - полноразмерные шарфы. Заказываются в качестве подарков, элементов униформы, художественных изделий. 


Возврат к списку