Шнурки и ленты для бейджей с логотипом

Яркий шнурок для бейджа  с логотипом или ланъярд является  неотъемлемой частью  любой выставки, конференции, концертов, конгрессов, спортивных и развлекательных мероприятий, а также промо акций. Бейдж с брендированным шнурком не только помогает отличить персонал от гостей, но и повышает статус мероприятия.

У нас Вы можете заказать следующие разновидности брендированных бейджей:

  • ленты для бейджей с логотипом компании, телефоном, сайтом, слоганом и другой необходимой информацией;
  • шнурки для бейджей, которые отражают фирменный стиль компании;
  • оригинальные и красочные ленты, изготовленные по индивидуальному дизайну . Макет Вы можете предоставить сами или Вам помогут наши дизайнеры.

Печать  логотипа на лентах производится несколькими основными способами:

Сублимация на лентах. Такой вид нанесения отличает  высокое качество передачи и детализации полноцветных изображений. Такие ленты износостойки и долго сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Нанесение логотипа на ленты методом шелкографии выгодно отличается более низкой стоимостью, такой вид печати хорошо подойдет для небольших тиражей.  При шелкотрафаретной печати можно  применять различные виды красок (светоотражающие, водные, фосфоресцирующие).Основные достоинства жаккардовых лент для бейджей в их эстетичном внешнем виде, долговечности и устойчивом  нанесении.  Оригинальное плетение такой ленты помогает создать индивидуальный стиль и активно используется в сувенирной и рекламной сфере.

Тиснение логотипов на атласных лентах не менее эффективный способ нанесения логотипа. Цвет нанесения ъ всегда металлических оттенков  -   это золотое и серебряное тиснения.

Цветовая палитра лент очень велика, также есть варианты выбора продукции по ширине и фактуре. Такое разнообразие дает возможность Вам выделиться среди конкурентов и подобрать ленты исходя из Ваших целей и бюджета.


Лента для бейджей.jpg

 


Возврат к списку