Браслеты из силикона

В наши дни на масштабных мероприятиях все чаще применяют идентификационную продукцию: на выставках, конференциях, промо акциях,  тимбилдингах, соревнованиях и т.д. Это обусловлено низкой ценой, хорошим рекламным эффектом и повышением статуса такого мероприятия.

Среди такой промо продукции особую нишу занимают силиконовые браслеты. Они уже давно применяются на общественных городских мероприятиях, таких как клубы или концерты, а также на корпоративных мероприятиях в качестве сувенира на память. Силиконовые браслеты несут мощный рекламный посыл, они станут я ким и запоминающимся сувениром стоит только нанести на браслет логотип. Такой современный и стильный аксессуар изготавливается из высококачественного силикона и что немаловажно он не аллергенен, поэтому он подойдет как взрослым, так и детям.

Характеристики силиконовых браслетов: термо и износоустойчивость, эластичность (он хорошо растягивается).

Размеры силиконовых браслетов можно условно разделить на 3 вида:

·         стандартный (202х12х2мм, Ø65мм);

·         женский/подростковый (180х12х2мм, Ø57мм);

·         детский (160х12х2мм, Ø50мм)

 

Цветовая палитра браслетов так же разнообразна.  Белые, синие, красные, оранжевые и другие цветовые решения можно применить при изготовлении силиконовых браслетов с логотипом, все зависит от Ваших фирменных цветов и желаний.

Перед производством Вы сможете подобрать любой дизайн, цвет и текстуру, а мы предложим для Вас наиболее подходящее нанесение логотипа или любой другой информации. Брендирование осуществляется методом шелкографии специальной краской, которая тянется как силикон, либо с помощью гравировки или тиснения. Самым простым и недорогим является печать методом шелкографии.  Второй по популярности метод брендирования, который зачастую используется при нанесении на браслеты -  это метод выдавливания изображения. Такие браслеты выглядят солидно, а срок службы их весьма велик.

Менеджеры Келла Студио всегда рады помочь Вам в производстве силиконовых браслетов для Ваших мероприятий и маркетинговых целей, стоит только направить нам запрос любыми удобными для Вас способами.

Браслет силиконовый.jpg


Возврат к списку