Текстильные изделия интересны тем, что являются отличными и главное актуальными подарками в течение всего года. Зимой, в предновогодней поре, а также в течение всего периода, когда на улице холодно, отличным подарком станет теплый плед, шарф, шапку или перчатку. А как только наступает весна или лето, как никогда кстати подарить пляжные пледы или покрывала и полотенца. При этом не стоит забывать о товарах для дома, которые точно также актуальны целый год. Это те же пледы, халаты, полотенца для душа, а также фартуки, скатерти и многое другое.
Итак, текстильная продукция действительно уникальная и эту особенность стоит учитывать при выборе подарков. Но каждый подарок можно сделать еще интереснее, если это будет какая-то новинка, нечто особенное, чего прежде еще не встречалось. Наш каталог постоянно пополняется интересными новиками, о которых сегодня и хотелось бы поговорить.
Представляем яркий и качественный Плед Mariman от бренда «teplo°». Это акриловый плед жаккардовой вязки с морскими мотивами, размером 110х175 см. является отличным атрибутом не только дома, но и как нельзя лучше подходит к пляжному сезону. Его цветовая гамма и узоры идеально поддерживают морскую тематику, и с таким пледом выйти на пляж будет очень стильно и невероятно практично.
Пледы Hugs представлены гаммой из четырех цветов. Пледы изготовлены из итальянской полушерсти, и потому замечательно выглядят. Благодаря объемной вязке они очень мягкие и уютные на ощупь. Стильный современный дизайн и вариативность цветовых решений позволит пледу вписаться в любой интерьер. Размер пледа в развороте составляет 110х170 см.
Пледы серии «Бригантина», выполненные в классическом исполнении с узором «клетка», пяти разных оттенков. Это пледы из экологически чистой новозеландской шерсти, они потрясающе выглядят, кажутся легкими и воздушными, но при этом довольно теплые. Тонкая волокнистая структура шерсти задерживает большую часть воздуха, действуя как природный изолятор. Это подарки высокой ценовой категории, что, несомненно, подчеркнет их значимость и любому человеку они послужат памятным и желанным подарком. Размер пледа пледов 140х205 см, поставляются в индивидуальной упаковке.
Помимо перечисленной продукции мы всегда рады изготовить любое индивидуальное изделие, с персональным узором и из любого материала на выбор. Наши менеджеры с радостью помогут Вам подобрать что-то готовое или вместе создать новое изделие.
Следите за новиками на наших сайтах!

Возврат к списку