Универсальные аккумуляторы на солнечных батареях

Представляем Вашему вниманию солнечные зарядные аккумуляторы – это неиссякаемый источник энергии Солнца для постоянного заряда Ваших телефонов, планшетов, плееров и всех других электронных гаджетов с usb входом. Такие зарядки универсальны, т.к. в комплекте имеется большой набор адаптеров и переходников, что позволяет аккумулятор подключить к любому виду смартфонов, планшетов и коммуникаторов.

Такие солнечные аккумуляторы можно купить для повседневной жизни, для путешествий, активного отдыха, для рыбалки, поездки на дачу и за город, для длительных поездок на автомобиле, в поезд и т.д. В нашем каталоге сувенирной продукции  в наличии Вы найдете power bank разнообразной емкости : аккумулятор на 2000 mAh, гаджет с солнечной батареей на 3000 mAh, зарядное устройство на 5000 mAh, портативный аккумулятор на 5600 mAh, есть и более  емкие аккумуляторы, но представленные выше модели наиболее популярны, лояльны по цене и их с легкостью хватит на 2 и более заряда Вашего телефона.

Из необычных гаджетов, которые работают на имидж зарядные устройства для телефонов на солнечных батареях превратились в обыкновенные стандартные устройства, которые помогут Вам всегда быть на связи. Главное достоинство таких аккумуляторов это их автономность и возможность зарядиться даже при рассеянном свете.

Дизайн зарядных устройств на солнечных батареях может быть различным, тут выбор также велик, как и у стандартных универсальных аккумуляторов. Принцип работы при этом у всех аккумуляторов, работающих от солнечного света одинаков, независимо от дизайна. Фотопанель при попадании света вырабатывает ток, которых накапливается и впоследствии расходуется на зарядку Ваших электронных устройств.

Брендирование аккумуляторов осуществляется различными способами: тампопечать на пластиковые универсальные аккумуляторы, лазерная гравировка на зарядники из металла или шелкография на мешочки для аккумуляторов и другие аксессуары. Все способы нанесения прекрасно выглядят и долговечны, поэтому информация о Вашей компании не сотрется на протяжении долгого времени использования сувенирной продукции.

Зарядное устройство.jpg


Возврат к списку