Лето прошло, но это не повод для грусти! Впереди прекрасная пора подготовки к новогодним праздникам, Новый год, Рождество, а потом и зимние каникулы – время активного отдыха на природе.
Компания Kella-Studio предлагает своим клиентам замечательные зимние подарки – ватрушки для катания со снежных горок – тюбинги. Санки-ватрушки помогут вам совместить приятное с полезным, - провести время на свежем воздухе в компании близких вам людей.

Ватрушка для катания с горок представляет собой надувную подушку в специальном чехле с ручками, отличающуюся отличным скольжением даже по тонкому льду и снегу. Несомненным преимуществом зимней ватрушки в качестве подарка является его универсальность. Взрослые и дети проведут много незабываемых часов, катаясь на надувных ватрушках-санках. Вы можете подарить ватрушку с логотипом вашей компании деловому партнеру, а можете использовать его как инструмент тимбилдинга. Поверьте, спортивное корпоративное мероприятие с этими ватрушками ваши коллеги по работе будут вспоминать очень долго!

Другое достоинство ватрушек – простота использования и компактность. Они легко сдуваются и надуваются и помещаются в багажнике машины.

Камеры наших ватрушек произведены в России, что гарантирует их высокое качество и очень выгодную цену. Вы можете заказать у нас нанесение логотипа компании на ватрушках и сделать их необычным и ярким рекламными носителями.

Зимние ватрушки1.jpg

Мин. заказ: 20 ватрушек.

Размер ватрушки может быть 65, 80, 90, 100 или 120 см. Ватрушка поставляется вместе с камерой.

 Зимние ватрушки2.jpg


Возврат к списку