Сувенирная продукция Xindao/Ксиндао

Мы живем в такое время, когда зачастую спрос на рынке сильно проигрывает предложению. Витрины магазинов завалены недорогими вещами китайского производства, копиями брендовых товаров, дешевыми аналогами.  В большинстве случаев сложно отличить качественный товар от подделки.

Если задуматься немного о том, почему в двадцатом веке количество существующих организаций так резко возросло, то ответом на этот вопрос станет появившееся у каждого человека желание стать особенным. Желание выделиться, обладать таким материальным предметом, которого ни у кого нет — вот основная тенденция и основной фактор, который движет людьми при выборе той или иной вещи и потребности заполучить нечто уникальное.

В таком обществе мы живем. Безусловно, сейчас на планете живет более семи миллиардов людей, и пытаться выделиться среди них, покупая брендовые вещи, выпущенные ограниченными тиражами — бессмысленно. С другой стороны, это желание, ставшее, уже практически архетипом, подавить крайне сложно, как и игнорировать.

Мы хотим напомнить, что выделяться из толпы быть особенным можно не только обладая материальными вещами, но и с помощью своих поступков. Если размышлять на уровне организаций, то тут важную роль может сыграть политика, миссия и сфера деятельности компании, а также ее отношение, как к внешней общественности, так и к внутренней.

Именно для того, чтобы помогать Вам стать уникальной компанией, заботящейся о своих клиентах, партнерах и сотрудниках, мы стараемся не сидеть на месте, а развиваемся и находимся в постоянном поиске новинок рынка сувенирной продукции.

Компания Xindao является международным лидером в области разработки и производства корпоративных подарков и бизнес сувениров. Продукция этой компании отличается не только отличным дизайном, но и высоким качеством. Название компании с китайского языка в одном из вариантов перевода означает  «новый путь». Ведь действительно, с сувенирной продукцией от Xindao подчеркнуть индивидуальность своей компании, а особенно на российском рынке, становится гораздо проще.

«Келла Студио» является одним из небольшого числа партнеров Xindao в России и в частности в Петербурге. Мы гордимся этим партнерством, потому что, будучи современной компанией, осознаем важность синтеза таких вещей, как качество, дизайн и забота об экологии. Одной из целей Xindao является создание и производство товаров с использованием альтернативной энергетики, возобновляемых или вторично переработанных материалов. Благодаря этому им удается создавать гаджеты и аксессуары для людей будущего, живущих в настоящем.

Среди продуктов компании можно найти такие вещи, как термосы и термокружки высокого качества из нержавеющей стали, футуристичные решения для организации быта на кухне, минималистичные подсвечники, флешки и даже шагометр.

Мы любим своих клиентов и стараемся всегда делать Вам только самые лучшие предложения! 

Блокнот с логотипом.jpg

Свечи.jpg


Возврат к списку