26.02.2013

Новинка для гурманов – камни для виски!

Камни для виски являются идеальным решением для охлаждения высококачественного виски, так как они прекрасно охлаждают напиток, поддерживая его идеально холодным. Обычные ледяные кубики напротив чрезмерно охлаждают виски и разрушают его вкусовую формулу.

Идея использовать мыльный камень для охлаждения крепких спиртных напитков принадлежит Эндрю Хеллмену (Andrew Hellman), который является большим ценителем виски. Поэкспериментировав с разными материалами, Эндрю Хеллман остановил свой выбор на кубиках из мыльного камня. Мыльный камень прекрасно охлаждает спиртные напитки, поддерживая их охлажденными долгое время, и не царапает стаканы. Все, что Вам нужно сделать, – охладить камни в морозильной камере, а затем добавить их в стакан перед подачей своего любимого напитка.

Если Вы ищите деловые сувениры для партнеров и клиентов или хотите подарить сотрудникам своей компании необычные корпоративные подарки, камни для виски будут отличным выбором! Камни для виски подойдут в качестве подарка для людей, которым сложнее всего подбирать подарки. Добавив к камням набор бокалов для виски, Вы составите прекрасный VIP подарок!

Вы можете сделать подарок еще более уникальным и запоминающимся, добавив логотип своей компании на мешочек из хлопка, поставляемый вместе с камнями.

Сувенирная продукция с логотипом – замечательная возможность запомниться клиентам и партнерам, а также оставить о своей компании хорошие воспоминания. Kella Studio предлагает своим клиентам широкий выбор видов нанесения логотипов на сувенирную продукцию. Все нюансы и подробности по брендированию корпоративных сувениров Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Мы рады предложить Вам выгодные цены на камни для виски:

585 рублей – при заказе от 10 до 100 наборов камней для виски;

520 рублей - при заказе от 100 до 1000 наборов камней для виски.

Цены представлены с учетом НДС, стоимость нанесения не включена. В одном наборе 9 камней.

578931.jpg


whisky_stones.jpgphoto-kamni-dlya-viski-whiskey-stones-6.jpg


Возврат к списку