22.10.2013

Новогодние игрушки на заказ


Kella-Studio предлагает красивейшие игрушки ручной работы для самых волшебных праздников в году – Нового Года и Рождества.

Елочные игрушки и наборы из дерева ручной росписи – это качественный и неформальный новогодний подарок для ваших партнеров и клиентов. Новогодние украшения, выполненные на заказ, не останутся незамеченными и послужат хорошим напоминанием о вашей компании. Подарите праздник друзьям компании!

Деревянные шары-шкатулки необычайно легкие и необычные украшения – сюрпризы для новогодней елки. Вы можете положить туда ароматный чай или изысканные шоколадные конфеты.
Новогодние игрушки из дерева 1.jpg
Четыре деревянных шара-шкатулки диаметром 85мм, деревянная лошадка авторской росписи размером 200х200мм в деревянной подарочной упаковке 35х25х10см.  

Новогодние игрушки из дерева 2.png

Коробка деревянная с мягким ложементом обтянутым бархатом. Шары выполненные в технике фьюзинг (техника спекания стеклянной крошки с последующей выдувкой). Производство шаров – Англия.

Новогодние игрушки из дерева 9.png

Деревянная шкатулка-качалка для сладкого набора или другого наполнения. Базовые размеры по диаметру качения – 250, 200 и 150мм могут быть изменены так же как дизайн оформления. Лошадка на крышке может быть заменена другой фигурой.
Новогодние игрушки2.png

Деревянная лошадка ручной росписи размером 165х150мм. Две сложно-точеных формы деревянных игрушек. Дизайн и комплектация могут быть разными. Картонная подарочная упаковка 28х21х7см.
Новогодние игрушки из дерева5.png
Подарок для снежных зимних вечеров.
Набор для глинтвейна.jpg

Два бокала, два деревянных костера, набор специй в льняном мешочке, открытка с рецептами в картонной подарочной упаковке. Дизайн и цвет могут быть любыми.

Выбор новогодних подарков из дерева ограничивается только вашим воображением.

Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров.

Возврат к списку