Совсем недавно аппаратная косметология была доступна только в специализированных клиниках и крупных салонах красоты. Процедуры проводили сотрудники, имеющие медицинское образование. Сейчас можно приобрести компактные, но выполняющие те же функции аппараты для домашнего использования. Благодаря им можно осуществлять ежедневные процедуры без специальной подготовки и, если соблюдать рекомендации, указанные в инструкции, получить результаты, сравнимые с салонными или даже лучшие, благодаря регулярности применения.
Росcиийская торговая марка Careon производит гаджеты для красоты и здоровья. В на данный момент на рынке представлены различные бьюти-гаджеты, портативный вентилятор и увлажнитель воздуха марки Careon.
В фирменном стиле Careon выделены три линии: Air, Touch и Beauty.

Air
Беспроводной вентилятор PF08
Миниатюрный портативный вентилятор PF08 можно носить с собой в жаркую погоду так как его высота составляет 23,5 см, а диаметр лопастей - 12 см. Поток воздуха легко настроить, выбрав один из трех режимов работы лопастей. Можно держать вентилятор в руке используя удобную длинную ручку или поставить на стол с помощью устойчивой, но компактной подставки. Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов непрерывной работы на минимальной мощности.

Переносной увлажнитель-ароматизатор с подсветкой PH11
Переносной увлажнитель PH11 не займет много места на рабочем столе, его диаметр 11 см, высота - 14 см, благодаря встроенному аккумулятору, устройство можно использовать без подключения к сети. Увлажнитель имеет два режима распыления, и подсветку с четырьмя режимами яркости. Его можно использовать как ночник, выбрав комфортную яркость подсветки. При заправке увлажнителя можно добавить ароматизатор на водной основе (нельзя использовать масла).
Аккумулятор обеспечивает до 12 часов автономной работы.

Touch
Стерилизатор US06
Стерилизатор US06 состоит из светодиодной УФ-лампы и специального раскладного силиконового чехла, позволяющего направлять лучи только на предметы подвергающиеся обработке. УФ-излучение эффективно против бактерий, вирусов, плесени, грибка и спор. Поскольку стерилизация осуществляется благодаря УФ-излучению без применения высоких температур, она не повреждает предметы. Поэтому устройство можно использовать для обработки гаджетов, косметики, предметов из хрупких материалов, которые нельзя продезинфицировать другим способом. Благодаря ёмкому встроенному аккумулятору, стерилизатор можно долгое время эксплуатировать без подзарядки.
Рекомендуемое время обработки - 5 минут.

Устройство для обогрева шеи с функцией внешнего аккумулятора NW05.
Устройство для обогрева шеи с мягким силиконовым покрытием имеет четыре температурных режима: 40 °C, 45 °C, 50 °C или 55 °C. Можно выбрать наиболее комфортную температуру в зависимости от личных предпочтений, самочувствия и погоды. Деликатный прогрев воротниковой зоны позволяет снизить напряжение в мышцах, уменьшить усталость и неприятные ощущения. Благодаря встроенному аккумулятору 8000 мАч, помимо выполнения основной функции устройство может служить внешним аккумулятором для зарядки смартфона и других гаджетов.

Гальванический массажер GM04
Использование массажера GM04 в сочетании с нанесением косметических средств способствует повышению их эффективности. Массажер направляет питательные вещества в глубокие слои эпидермиса и стимулирует кровообращение. При работе массажера используется два вида тока - постоянный (гальванический) и импульсный (микроток). Принцип его работы схож с электрофорезом, который широко применяется в физиотерапии и профессиональной косметологии.
Массажер GM04 имеет три режима заботы о коже: очищение, повышение тонуса и снятие спазма мимических мышц, термолифтинг и три уровня интенсивности массажа.

Beauty
Силиконовая щетка для лица FC03
Силиконовая щетка FC03 поможет деликатно и эффективно очистить поры кожи, сделать массаж лица и провести сеанс фототерапии без помощи косметолога. Фототерапия применяется в косметологии для улучшения питания и восстановления
клеток кожи, стимуляции кровообращения и лечения воспалительных процессов. Для повышения эффективности процедуры, фототерапию рекомендуется сочетать с вибромассажем. Силиконовая щетка для лица FC03 имеет пять режимов вибрации различной интенсивности, режим фототерапии и защиту от воды IPX7, кроме того, детали, контактирующие с кожей являются съемными  легко очищаются.

Устройство для ухода за стопами FS01
Устройство для домашнего педикюра можно использовать в двух режимах - для ухода за кожей стоп (в комплект входят два специальных роллера) и для полировки ногтей (1 роллер в комплекте). С его помощью можно безболезненно удалить сухие мозоли и огрубевшую кожу, а также самостоятельно подготовить ногти к нанесению покрытия. Домашний педикюр не только экономит деньги, но и является более безопасным и гигиеничным, чем салонный. Съемные роллеры легко очищаются и дезинфицируются.

Ультразвуковой скраббер US02
Ультразвуковой скраббер US02 предназначен для ухода за кожей лица в домашних условиях. Он эффективно удаляет верхний омертвевший слой кожи, очищает поры, устраняет шелушение. Если использовать скраббер регулярно, но в щадящем режиме, кожа будет очищаться постепенно и хорошо выглядеть сразу после процедуры, на ней не будет покраснения, как после химического или механического пиллинга. Поскольку кожа лица очень нежная, для получения такого эффекта, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией к аппарату и строго соблюдать, указанные в ней ограничения. Благодаря компактному размеру и встроенной батарее, аппарат удобно брать с собой в поездки.

Все товары Careon поставляются в подарочной упаковке. Возможно нанесение логотипа методом тампопечати, а на некоторых моделях также УФ-печати и лазерной гравировки.


Рекомендуем товары:

2690.00 руб.
Артикул 12995

Возврат к списку