08.09.2021

Продукция с антибактериальным покрытием

С приближением осени погода в нашем городе стала прохладней, часто идут дожди, холодный ветер постоянно меняет направление. В связи с таким резким похолоданием после долгих недель летней жары, возрастает риск простудных заболеваний и заражения вирусными инфекциями (в том числе COVID-19). Одна из эффективных мер профилактики распространения инфекции - частая обработка рук и предметов, к которым мы постоянно прикасаемся, дезинфицирующими средствами. При выборе сувениров в нашем каталоге, рекомендуем обратить внимание на продукцию из антибактериальных материалов.

Первыми предметами со специальной обработкой, появившимися в продаже, были канцелярские товары. Блокноты и ежедневники с антибактериальной защитой, основанной на использовании ионов серебра при изготовлении материала обложки,
а также авторучки из антибактериального пластика, содержащего ионы серебра, антимикробный агент Biomaster или другие активные компоненты.

В настоящее время в этот раздел нашего каталога входит большое количество разнообразных товаров, в том числе посуда, текстиль и электроника:

Кружки и стаканы из антибактериального пластика.

Сумки-шоперы из полиэстера, прошедшего специальную обработку. Термосумки, несессеры и рюкзаки с антибактериальной подкладкой.

Беспроводные колонки и внешние аккумуляторы, в корпусах из антибактериального пластика, который содержит противомикробный агент Biomaster, использующийся при изготовлении авторучек.

Некоторые предметы из антибактериальных материалов, являются одновременно эко-товарами.

Возврат к списку