16.10.2020

Thermalli. Одежда с подогревом

Последние теплые дни осени постепенно чередуются с прохладными и ветренными, очень сложно подобрать комфортную одежду в городе, где у погоды так часто меняется настроение. Зонт или дождевик придет на помощь, если начался дождь, а на случай неожиданного похолодания теперь есть куртки ... с электроподогревом.

Компания Uno Apparel Europe разработала коллекцию умной одежды Thermalli со встроенными нагревательными элементами в районе спины и воротника. Утепленная одежда из полиэстера может стать защитой от очень сильного холода, благодаря пленке из углеродных нанотрубок (графена), встроенной в подкладку. В качестве источника питания используются внешние аккумуляторы емкостью от 5000 мАч, (при использовании аккумулятора емкостью 10000 мАч можно непрерывно пользоваться электроподогревом от 6 до 12 часов). В зависимости от погоды и индивидуальных предпочтений, можно настроить интенсивность электроподогрева - есть возможность выбрать один из трех режимов работы или воспользоваться автоматическим. Умную одежду Thermalli можно стирать в стиральной машине при температуре до 30 °C.

В настоящее время Uno Apparel Europe выпустила на рынок ряд спортивных и повседневных моделей (куртки, жилеты, ветровки и рубашки-поло), а также изготавливает рабочую одежду. В нашем каталоге представлены куртки с подогревом Thermalli Chamonix и жилеты с подогревом Thermalli Zermatt.


Рекомендуем товары:

Возврат к списку